Adaptez votre commande au nombre de convives : nous vous proposons des tartes au format traditionnel ou en plaques. N’hésitez pas à nous contacter pour toute commande spécifique.
Attention ! Les tarifs des pâtisseries sont dégressifs, ils dépendent du nombre de parts. Vous pouvez consulter notre grille de Tarifs en cliquant ici.
Tartes aux pommes
- Fond pate brisée sucrée
- Compote de pommes, pommes émincées, nappage
|
Tarte Bourdaloue
- Fond pate brisée sucrée
- Crème d’amandes, brunoise de poire, amandes effilées, nappage
|
Tarte Tatin
- Fond pate brisée sucrée
- Pommes, sucre, beurre
|
Tarte aux fraises
- Fond pate brisée sucrée
- Crème pâtissière, fraises, nappage.
|
Tarte aux fruits
- Fond pate brisée sucrée
- Assortiments de fruits (mirabelles, quetsches, cerises), nappage
|
Tarte nougat pommes
- Pate sablée, pommes, beurre, sucre, vanille, rhum
- Finition : blancs d’œuf, amandes effilées, sucre
|
Plaque 50 x 30 cm coupée en 20 parts
Tarte Bourdaloue
- Fond pate brisée sucrée
- Crème d’amandes, brunoise de poire, amandes effilées, nappage
|
Tarte aux pommes
- Fond pate brisée sucrée
- Compote de pommes, pommes émincées, nappage
|
Tarte fruits assortis
- Fond pate brisée sucrée
- Assortiments de fruits (mirabelles, quetsches, cerises), nappage
|