Faites votre choix, laissez-vous tenter…
PERSONNALISEZ VOTRE GÂTEAU ! Nous adaptons la décoration de votre gâteau à l’occasion : anniversaire, fête, prénom, événement particulier…
Attention ! Les tarifs des pâtisseries sont dégressifs, ils dépendent du nombre de parts. Vous pouvez consulter notre grille de Tarifs en cliquant ici.
A la crème anglaise, ou la crème fouettée
Charlotte aux fruits
- Biscuits cuillère
- Bavaroise (crème anglaise, crème fouettée), gélatine alimentaire
- Finition chantilly, fruits émincés (poires, abricots, fraises…) au sirop
Bavarois aux fruits
Avec des morceaux de fruits
- Génoise imbibée sirop vanille
- Bavaroise (crème anglaise, crème fouettée), gélatine alimentaire, extrait de vanille
- Assortiment de fruits au sirop
- Finition : chantilly et lamelles de fruits
Gâteau de crêpes
- Biscuits cuillère
- Bavaroise (crème anglaise, crème fouettée), gélatine alimentaire
- Finition chantilly, fruits émincés (poires, abricots, fraises…) au sirop
Fraîsier
- Génoise imbibée de sirop vanille
- Bavaroise (crème anglaise, crème fouettée), gélatine alimentaire, morceaux de fraises
- Finition : pate d’amande, fraises
Mousse aux fruits
Gâteau à la pulpe de fruit
- Génoise imbibée de sirop vanille
- Pulpe de fruits au choix, crème fouettée, meringue italienne, gélatine alimentaire
- Finition chantilly et gelée (glaçage à la pulpe de fruits)
Framboisier
- Génoise imbibée sirop vanille
- Mousse framboise : pulpe de framboises, crème fouettée, meringue italienne, gélatine alimentaire, Framboises
- Finition Gelée framboise, chantilly, framboises
Génoises ou pâte à choux
Paris Brest
- Pâte à choux
- Crème pâtissière, praliné, chantilly
- Finition : poudre sucre neige
Saint-Honoré
- Fond pate feuilletée
- Pâte à choux
- Crème pâtissière vanille, chantilly
Forêt Noire
- Biscuit aux amandes chocolat imbibé sirop kirsh
- Mousse au chocolat : crème fouettée, chocolat fondu, chantilly, griottes aux kirsh
- Finition : chantilly, copeaux de chocolat.
Crack Chocolat
- Biscuits aux amandes, chocolat croustillant, brisure de gaufrettes cuites, praliné amande noisettes, chocolat
- Mousse au chocolat : crème fouettée, chocolat fondu
- Finition : Poudré cacao
Tiramisu
Mascarpone, jaunes d’œufs, crème fouettée, gélatine, extrait de café, rhum, vanille, biscuit cuillère.
Opéra
- Biscuit aux amandes, imbibé sirop café
- Crème au beurre café, ganache chocolat
- Finition : glaçage chocolat
Galette des roispâte feuilletée et frangipane |
Coque |
Bûche de Noël |